松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

冰天雪地泡温泉 冷热互济兴旅游 第十一届吉林市冰雪温泉节开幕

2020-01-14 13:27    松花江网

  松花江网讯

公益时报网_[官网首页]  1月11日,以“体验冰雪温泉,提升生活品质”为主题的第11届吉林市冰雪温泉节盛大启幕。

  第11届吉林市冰雪温泉节是第25届中国·吉林国际雾凇冰雪节期间的重要节庆活动之一,重点打造以“赏雾凇,戏冰雪,泡温泉,过大年”为主线的文旅品牌产品,扩大我市知名度、美誉度,推进产业发展,促进旅游消费。

  本次冰雪温泉节由吉林市文化广播电视和旅游局与船营区政府主办,江城日报社和吉林圣德泉亲水度假花园有限公司承办。

  启动仪式上,相关领导为获得“2020最美温泉度假村”称号的企业颁奖,并举办了冬捕和温泉体验等活动,让与会人员体验了冰雪旅游的乐趣,感受了冰天雪地泡温泉的极致享受。

  在当天召开的“抓旅游、促消费,合力打造吉林市旅游精品”座谈会上,吉长两市与会企业家围绕“如何开发和打造更多旅游精品”以及“加深合作,互利共赢,使温泉产业焕发出新活力”等进行了深入讨论和交流,在产品开发、宣传营销以及市场定位等方面达成了共识,为开展合作、共同开发打造精品旅游产品奠定了基础。

  随着我市城市转型升级步伐的加快,旅游产业发展进入快速增长期。冰雪温泉节以冰雪、温泉为特色,延长冬季休闲康养产业链条,培育冬季夜经济发展新亮点,对于丰富我市市民文化生活、繁荣发展文化旅游产业、促进旅游经济又好又快发展具有重要意义。

  多年来,我市大力推进万昌-孤店子区域温泉产业带规划与建设,提档升级传统温泉度假产品,加大扶持和配套建设力度,圣德泉亲水度假花园、神农庄园温泉度假村等一批温泉企业不断升级和改造,规模档次、接待能力、服务水平持续提高,迈上新台阶。

  (江城日报全媒体记者/璩竹林   松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm